Skip links

L - Founders

Les Fondations

Nous sommes heureux de vous présenter notre dernière réalisation, au cœur du 12ème arrondissement de Paris. Notre réalisation auprès de cette entreprise a donné vie à un projet propice à la croissance et à l’épanouissement.

Suite à des années de coworking, le siège français est maintenant une réalité, s’étendant sur plusieurs niveaux. Notre objectif était de créer un espace de travail fluide et fonctionnel pour les collaborateurs, tout en encourageant la collaboration et les rencontres. Cela permet également à l’entreprise de continuer à se développer et d’accueillir ses collaborateurs des différentes implantations en France et à l’étranger.

Projet

L-Founders

Lieu

Paris 12ème

Date

2023

Résultat

Notre équipe a orchestré chaque espace en différentes ambiances, fusionnant modernité et design. L’espace est organisé en plusieurs niveaux, proposant des zones de réunion, des espaces collaboratifs et des zones de détente. Au premier étage, l’accent est mis sur l’accueil des clients, la concentration et la génération d’idées nouvelles avec plusieurs salle de réunion de typologies différentes.

Une atmosphère boisée imprègne chaque coin, créant des espaces de travail confortables et accueillants. Au deuxième étage, la transformation se dévoile : une salle de déjeuner spacieuse et fonctionnelle rassemble les équipes. Un bureau fermé favorise la concentration et la confidentialité tout en étant proche des collaborateurs, un open space stimule la collaboration et la synergie de l’équipe. Lumière naturelle, mobilier contemporain et couleurs fraîches se fondent harmonieusement dans chaque espace.

« Un espace repensé où confort et créativité convergent en parfaite harmonie. »

Solution

Enfin, le troisième étage a été conçu pour recevoir les clients dans un espace informel et pour offrir aux équipes un espace de bien-être avec une salle de sport et des salles de douche, des espaces détente pour pouvoir s’isoler ou se reposer, notamment pour les collaborateurs étrangers en déplacement en France.

Cet aménagement, conçu avec passion, donne vie à un lieu de vie singulier, contemporain, fonctionnel et chaleureux. Les équipes, véritables artisans du succès, trouvent ici un espace de travail propice à la concentration et aux échanges.

Photographe : Valentin Bourdin

Testimonials

Share on

Explore
Drag